Juan Carlos Tellería- Gabinete de Apoyo de Iniciativa 2028

Juan Carlos Tellería
Juan Carlos Tellería

Formación Académica

  • Licenciado en Historia, especialidades de Arqueología e Historia Antigua (1982-1987) e Historia Medieval (1990), por la Universidad de Málaga.
  • Premio Extraordinario de Licenciatura.
  • -Estudios de Periodismo (plan antiguo, primer ciclo), Universidad de Málaga, y de Derecho (UNED).
  • -Documentalista por el CEU (Madrid, 1989).
  • -Estudios de doctorado: dos veces. Primero, según el plan antiguo, que se concluyó con la elaboración de una tesina sobre el tema “El concepto de libertas en la obra de Cornelio Tácito” (2001), (calificación: sobresaliente). Segundo, según el plan nuevo de Bolonia, consistente en dos cursos: uno de formación especializada en Historia Antigua y otro de investigación (2002-2003) (calificación: sobresaliente). Certificado de Suficiencia Investigadora.

Cursos de formación

  • Varios (Curso de Aptitud Pedagógica [CAP].
  • Curso sobre “tiempo” y “duración” en Historia para Bachillerato.
  • Diversos cursos de formación para el profesorado (pre-LOGSE, LOGSE y post-LOGSE).
  • Cursos de:
    • “Nuevas Tecnologías en educación Secundaria y Bachillerato (ANPE).
    • Formación para el Profesorado Universitario (1997, Universidad de Málaga).
    • Formación en Historia Antigua y ciclos de Conferencias (“Cursos de Otoño”, Universidad de Málaga) y otros muchos, cuyo detalle resultaría prolijo e innecesario aquí.
  • Actualmente me encuentro cursando los estudios de Grado en Filosofía (Universidad de Málaga 2016-), que comencé antes de mi jubilación por enfermedad (2019).

Experiencia Laboral

  • Arqueólogo (1998-1990).
  • Profesor Agregado de Bachillerato (actualmente: Profesor de Enseñanza Secundaria) (1988-2019).
  • Profesor Asociado de la Universidad de Málaga (1996-2015), Área de Historia Antigua.

Publicaciones

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies